«Черное вычисление» — Тибетская астрология элементов

«Тибетская астрология элементов» – надежный помощник в жизни, основанный на испытанной временем древней тибетской мудрости. На протяжении веков люди жили в гармонии с природой. Однако, современный стиль жизни изменил наше мирное существование, превратив его в хаос и крайности. Это ведет нас, в итоге, к дисгармонии и катастрофам. Что касается элементов, четыре классических трактата тибетской медицины утверждают, что все живое и неживое сформировано пятью элементами.

Тибетская астрология элементов Джунгци, известна также как Нагци (тиб. nag rtsis), что означает «черное вычисление». Считается, что астрология элементов зародилась в Китае. Эта система в основном имеет дело с вычислениями пяти элементов (Дерево, Огонь, Земля, Металл и Вода) в связи с двенадцатью знаками животных, восемью триграммами Парка (тиб. spar ka), девятью числами магического квадрата Мева (тиб.sme ba). Каждый год имеет свой элемент и знак животного; каждый месяц, день и час имеет свой элемент и знак животного.

Тибетский астролог исследует пять очень важных для элементных вычислений сторон жизни:

1) жизненная сила или Сог

2) тело или Лу

3) способность/финансовое состояние или Вантанг

4) удача/успех в работе или Лунгта

5) дух жизни/душа или Ла.

Элементной астрологией пользуются для составления пяти основных карт. Используя эти знания, можно преодолеть препятствия и болезни, а также жить в мирной и счастливой жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  • Нет товаров в корзине